Не возвращайтесь

Alger
Не возвращайтесь
На пепелище испытанных чувств
Не обольщайтесь
От души не бывает заумств
И «Нигде»
Вечно ходит под ручку с «Ничто»
И как хвостик плетется
Существо под названьем «Никто»…