Утренний маршрут

Вадим Волков
Развилка. Maidstone.* Полезли на горку.
Застыли. Урчим - предваряя маршрут.
А город субботний молчит в ожиданье.
Мне так не понятно - вдруг счастье дадут...
Дымок сигаретный за дверью струится.
И запах духов - непонятных мастей.
Мне чудится день предпоследний, но летний:
Твой клоун на скрипке - губам всё больней.
Да ладно - пустое. Слова покружились.
На шины асфальт намотаю сполна -
Будь легче, родная, слегка slow down.
Вдруг что не случилось - случится до дна.


* Maidstone - небольшой городок к востоку от Лондона.

4.45-5.13 25.04.2008