Отражение

Алексей Изгой
Я закрыл глаза ладонью,
Чтобы не видеть своего отражения в зеркале.
Отражение тоже закрыло глаза,
Очевидно, чтобы не видеть меня.

Солнышко ушло за горизонт,
Улетело в далёкий край.
Помаши ему в след рукой,
Почисти зубы, ляг, отдохни.
       
19 сентября 1999