В ожидании Солнца алого...

Алексей Изгой
В ожидании Солнца алого,
Повернувшись лицом на зарю,
Вознося к небесам песнь великую,
Преклоняя колени уставшие,
Прикоснусь губами холодными,
Упаду я в пыль придорожную.

Пусть летит моя песня безмолвная
К золотому чертогу небесному,
Чтоб услышали Боги Русские,
Ниспослали мне таинство Знания,
Как спасти-сохранить землю-матушку
От несметного воинства вражьего.

Как среди языков чужестранных
Сохранить нам родную речь,
Укрепиться в Славянской вере,
Нам, потомкам, светлого Велеса.
Так услышь мою песню, Отче,
Ибо слово моё крепко!

23 августа 2005