Мартышкин разум

Сергей Касатый
Разум мартышкин, как страницы книжки
Их ветер внимания, треплет , туда сюда,
Мысли в припрыжку, как кошка за мышкой…
Выбор в сознании раба,
Водка, табак, трава.

Хотя всем известно, любое тесто
Изначально пресно, но всем подавай дрожжей,
Гуляй рояль маэстро-tempo, presto!
Из желез паучьих клей,
Для места, где потеплей.