Монолог

Владимир Волкодав
Ответь мне, Боже, кто же я такой,
Тот, что посмел, смеяться над Судьбой
Тот, кто отверг, значенье мудрых слов?
Ты кинул сеть... но я не твой улов ...

Ну, не молчи... хоть что-нибудь скажи!
Быть может, я и вовсе без души ?
А впрочем, ясно... истина проста.
Я грешник есмъ... и нет на мне креста ...