бабушкиному дому

Инга Лукина
...то ли в тёмну ночь
       то ли в светел день
прилетаю я
       на твоё окно
в вазе на окне –
       белая сирень
и прозрачно штор полотно
милый сердцу свет
       милого гнезда
душу осветит воссияв…

...того дома нет
       продан навсегда
и летит слеза на рукав…

       А нынче напротив бабушкиного дома
       построен Храм !!!