Смсками вслед

Фалег
Нежным светом далеких звезд
Твой взгляд в темноту
Одиноких морей
Говоришь - может быть
И уходишь в подъезд,
Закрывается дверь -
Домофон красный свет...

Тихим вздохом ночь
Ухмыляясь вслед
Подгоняет ветром
Холодных скал
Смсками вслед
Голос твой вспоминал -
В каждой букве читал
Продолжение фраз
И хотел написать,
То о чем не сказал...

Посвящается Ксю