Тату

Мюрэль
Пришла к художнику я поутру:
хочу на кожу я тату.
сказал художник: выбирайте, я пока уйду.

я выбирала долго- два часа,
не выбрав ничего -ушла.
Пойду домой-я нарисую жизнь свою сама:

вот трубы - это город,где я родилась
залив - здесь я живу сейчас
а вот любимый - пусть он будет снежный барс.

здесь будут дети и друзья,
радость и горе-их забыть нельзя
и первый снег и первая любовь - вся жизнь моя.

Картину ту художник посмотрел-
Да,он сказал, я б попотел.
Но вот препятствие одно,мадам:
не хватит для картины кожи вам.