Я целую тебя

Дождимир Ливнев
Я целую тебя за промокшие ноги,
Я целую тебя за тепло и любовь.
Мы с тобою идём по осенней дороге,
Я целую тебя за манящую бровь!

Я целую тебя и от жаркого взгляда,
Тает снег, и вода под ногами журчит!
выступает весна на осеннем параде,
И над нами живой дождь любви моросит!

На щеках его капли, и на кончике носа,
И на алых губах, радость дарящих мне!
А давай у прохожего первого спросим,
он когда- нибудь видел такое во сне?

Я целую тебя за горячее сердце!
За проникшую в душу целую волну!
За открытие в сердце, захлопнутой дверцы!
За задетую в нервах поэта струну!