Светлое Воскресение 27 апреля 2008 г

Дмитрий Ковригин
       Светлое Воскресение 27 апреля 2008 г.

       Утро радует
Свежестью и надеждами
Утро жизни
И утро дня
Не пропахшими потом
Одеждами…
И тебя
И меня

       Неиспачканное солнышко
Улыбнулось вдруг
Ласково
Прорастает новое зёрнышко
Хорошо как!
- Сегодня же Пасха!!

       Настоящее Воскресение
Обновления
Вечного чудо
Лучше повода нет – веселие!
Пусть гримасничают иуды…

       Но – не будем о них…
Возрадуйся!!!
Улыбнись Человек Человеку!
Наряжусь, как жених
И новых строк
Накидаю
Ветхому Веку…


* * *
       Пусть пятнами серость
И холод
И дождь – азиатски кос
Но светлым выглядит город
Сегодня – воскрес Христос!

Ковригин Д.Э.
27 апреля 2008 г.