Суицид

Акимов Андрей Златоуст
Мне надоел весь этот мир,
Его фальшивое многоголосье!
И не родился мой кумир
И я в миру не превознёсся.
Средь этой шумной суеты
Не смог найти своё призванье,
А все фальшивые признанья
Не изменили этот мир.
Как жаль,нельзя уйти вот так-
Уйти ни с кем не попрощавшись..
Не вправе жизнь решать свою,
Но жить ДЛЯ жизни,
Жить БЕЗ счастья
Я не могу и не хочу!!!
Но и окончить путь злосчастный,
Никем не признанный........
Лишь на запястье белеет шрам...