Сны поздней осени

Роман Старшов
Сны поздней осени – оконная простуда.
Нас обогреют недра! Может быть,
Спасеньем от суда и пересуда
Природная находчивость и прыть.

Мощь оберега спрятана за ворот,
Картиной этноса пестрит рекламный щит,
Неон холодный заливает город,
Москва от жадности приезжими трещит.