Единство Бога...

Александр Колоколов
Единство Бога -
Многообразие.
Одна дорога,
А тропки разные.

А капли – морем,
Песок – пустынею.
Душа узоры
Рисует синие…

…Их - мириады,
Но все надеются,
Что с Богом рядом
Тропа постелется…