Ты так ласкова со мною и гармонична ласки стороне

Виктор Паньков
...

В гармонии, предела совершенству,
Нет! - Самый дорогой мне человек.
Поэтому - живи и благоденствуй.
Когда и по весне растаял снег.

Когда природа - ласки стороною,
Вернулась и ласкает душу мне.
Когда и ты так ласкова со мною.
И гармонична - ласки стороне.

Когда сама судьба ласкает душу.
В гармонии двух любящих сердец.
Гармонии я ... вовсе не нарушу.
И он, со мной - гармонии венец.

И вновь опять ты дивно хороша.
И радостна - и счастлива душа.

***

Сонет №327