Здравствуй, Любимая...

Дорогова Оксана
Здравствуй, Любимая! - (Боже! Даруй мне май!)

Время – ускорилось. - (Cколько еще мне петь?)

Вновь – вперемешку все – ад проникает в рай.

Ты – не волнуйся, я – пробую все успеть.

Милая, веришь ли, с Ветром – поет Апрель,

Солнце раскрасило небо и облака.

Странной накидкою – вечер (ни свет, ни тень),

Кожи касается, точно – твоя рука.

Ветер – проулками. Ветер – в лицо. Весна...

Явь прорывается меж городских витрин.

В душу врывается голос другого сна –

Жизнь изменяется.

Талой строкой.

       «И-Цзин»...



P.S. Эти строки – своеобразный подстрочник к замечательному стихотворению Светланы Yandel «Надрыв». Просто - очень захотелось – продолжить…