Только в нашем кафе

Алича
Свежая пресса. К Вашему кофе. Только в нашем кафе.
А Вы почему еще не на работе?.. Ах, пенсия. Да, Уже…
Я думал, моложе… А, как Ваши дети, внуки, семья, друзья?
Ох, извините, не знал. Нет, что Вы – с собаками к нам нельзя.
Нет, тот барристо уже уволен. За что? Да кто его знает…
А почему Вы о нем спросили? Новый Вас не устраивает?
Ах, понимаю, привычка. Конечно. Что, говорите, мог часто?
А, поддержать разговор с посетителем. Это он, все же, напрасно.
Это мешает. Снижает доход – очереди, обиды. Нам не положено.
А, почему б Вам не выбрать вон тот десерт или это пирожное?
Ну, как угодно. Вы будете здесь, или пройдете за столик?
Благо, в такую ужасную рань выбор их в зале огромен.
Других посетителей долго еще, не будет, - так говорят.
Да Вы ж поймите – рано еще. Нормальные люди спят.
Ну, я не это имел в виду… В общем, я не про Вас…
Да подождите же… скоро ваш кофе. Что отменить заказ?
…Вот ведь какой. Все о себе. Он к нам ходил целый год?
Каждое утро? Поговорить? Кто бы подумать мог…