Фотостихи Я между нами снова всё разрушил...

Александръ Дунаенко
Я между нами снова всё разрушил.
За мной то тут, то там – не уследишь.
Не хочешь видеть. И устала слушать.
На мысли и слова мои молчишь.

Ведь мы почти всю жизнь прожить сумели.
Чуточек дотянуть осталось лишь…

Застыла ночь в разобранной постели.
А в Бризигеле кошка ела мышь…