Рэнга на Счастье

Инесса Фотева
Сердце лелеет
Твой незабудковый взгляд -
Спешилось солнце.

Сквозь лазурные тени
Нашей надежды
В пене сумерек зыбких

Радужной сеткой
Крошится нежность моя
На шелкопрядность счастья.