В понедельник после Пасхи...

Александр Зрячкин
В понедельник после Пасхи:
Кто-то снова верит в сказки,
Кто-то тихо загрустил,
Кто-то недругов простил,
Кто находит, кто теряет,
Кто любимых проверяет,
А мои мечты просты –
Вместе будем я и ты…