гимн природе

Светлая Лана
Ели.сосны,тополя.милые березки
Как же радует меня весь пейзаж неброский
Что же сердце так стучит
душу растревожив
от того что лист шуршит?на ковер похожий
от ручья в лесу глухом
что журчит украдкой
от рябины под окном
На душе так сладко!