Еще рано по мне править тризну!

Леди Владлена
Расскажи ей, что я умерла,
Расскажи, что меня нет в живых!
Пусть тебя пожалеет она,
А ты ей посвятишь новый стих!

Расскажи ей, как ты одинок,
Расскажи, что ночами тоскливо...,
Пусть с души твоей снимет замок,
С нею снова ты будешь счастливым!

Расскажи ей... а я помолчу,
Больше нету меня в твоей жизни,
У иконы поставлю свечу,
Еще рано по мне править тризну!