Ых-ма 049. Христова Пасха не для всех

Шишмарёв
Народные избранники
ритуал творят .
Милиционеры пьЯненьки
привычно матерят .

Ограды , оцепление …
Менты тоскуют в лЕни и
на Бога Воскрешение
ни-ни ! без приглашЕния .

Хоругвии вкруг грОба-с …
Толпящехся роИ .
И вновь , сколь не живИ –
несмыкаемая прОпасть :
меж ВСЕМИ и ... «своИ» .

Научены рядиться
и прАвить торжествО …
НАС же Бог стыдИтся !!!
Мы ВСЕ же – стыд его !!!

За что , Господь , ты НАС обрЕк
на неприЯзни лЮты
и скотов достойный грех :
носить бесстЫдства пУты ?

В стране христьЯн ( САМ обратИ )
Пасху празднуют подИ
процентов менее пяти !!!

А прочее полЮдье*
в обычном словоблУдье .

+++++++++++++++++++++++

* полюдье – толпа

Попытался попасть в Храм Христа Спасителя .
Полнейшее РАЗОЧАРОВАНИЕ во ВСЁМ и во ВСЕХ .
Лучше посещайте СВОИ ближайшие приходские церкви ,
чем ЭТИ … для VIP-персон .