Пятница на Садовом. г. Пермь

Олег Карелин
Барчик "Пятница",
(Он же "Питница"):
В нём развратницы,
Мордобитница,
Вопли пьяные,
Перегарные,
Ритмы рваные
Да ударные.
Ночь, не ночь - урви
Недоданное.
Успокойтесь, вы,
Окаянные!