Люди-дети... и то, что потом...

Елизавета Толмачёва
Страх уходит...и вовсе не потому,
что живешь за-компанию...и...просто так...
так на черное-белое мерить легко...
не взялась бы, в критерии...судъбы...вставлять.
По поверхностным граням скользим...
ярлыки...так полегче развесить,
а что же...потом?
разбиваясь о судьбы - торопимся жить
между страхом...и тем, что потом...
...
Всё значительно глубже, чем минус и плюс,
Всё значительно ярче, чем лень и каприз...
Всё значительно проще, когда выходишь
За пределы обычного взгляда...на жизнь
Люди-дети улыбчивы, страха не знают...
Доверяют вселенной, любя...
Словно в игры играют, с мечтой воспаряют
И не ведают страшного - никогда...
Остаются детьми, повзрослевшими телом,
Вот так зависают на грани предела,
между страхом...и тем, что потом...

Вдохновило произведение
"Между страхом и тем, что потом." (Михаил Гумиров)