В песках зыбучих утопающим...

Алекс-Алекс
В песках зыбучих утопающим -
Спасения ручная выделка,
Как воздух жидкий, берег тающий
И домик пряничный на выселках.

Из перевертыша минутного
Все та же струйка шелковистая,
Все та же вечность беспробудная -
Река холодная и быстрая.