Я думать больше не хочу

Анастасия Ларецкая
Я думать больше не хочу
О том, что в мире всё не вечно…
Задую тусклую свечу,
И в ясный день уйду беспечно…

Мне всё на свете по плечу!
Мне все вокруг открыты двери!…
Расправлю крылья и взлечу…
Я – полечу! Я в это верю!…

Я буду высоко парить,
И наслаждаться тем полётом….
Вот только надо докурить
И смазать крылья перед взлётом…

Я буду в высоте парить
глотая воздух с упоеньем ….
Ну, сколько можно говорить:
Пора за новым вдохновеньем!…