***

Владимир Осипянцев
Гороскопы верстаются
И астрологи мечутся,
Люди врозь, птицы стаями
Сумасшедшие лечатся..
Пусть прошёл день вчерашний
Глобус крутится, вертится,
Я такой бесшабашный,
Я хочу с вами встретиться!