Клянусь

Герта Гройзман
Когда я вижу на закате птиц,
Испуганных воздушною тревогой,
Хочу поговорить с тобой немного
Сказать всего лишь пару слов скупых...
О! Мой растаявший на небесах жених!
Клянусь тебе!
Клянусь!
Что как тигрица
Я буду биться, защищая отчий дом!
Вот так...
Adios...
Y hasta la muerta!

Твоя отчаянная сволочь Герта...