Моя любовь

Александр Николаевич Богданов
Моя любовь не так уж хороша,
Она терзает души, ест года.
Порой бывает беспощадна и глупа,
И слово "честь" не слышала она.

Моя любовь как соль - лишь боль и раны
Она черства, больна, порой до глупости упряма
Почти как солнце - греет или жгет
И снова требует материала...

Моя любовь слепа
Но это лишь начало....