Тяни-Толкай?!

Игнатова Анна
(подпись к фотографии)

Леопард, медведь, тюлень,
Гамадрил-бугай...
Панда... Северный олень...
О, Тяни-Толкай!!

Мамочка, скорее!.. Ай!
Поздно подошла...
Был один Тяни-Толкай -
Стало два осла.
__________
фото автора