Кто это

Колесникова Наталья
Верочка, сидя спиной к окну, спросила: "Кто это на меня дунул?"

-------------------------

Кто это дунул на Верочку?
Цветочек,
что стоит
на окне
в горшочке?

Рыжий кот Стасик,
что грустно
вздыхает,
видя,
как птички
рядом
летают?

Или пичужки
шлют
поцелуй
воздушный
девчушке?

Ах нет, это ветер-шалун,
тот самый,
что на качелях
дует
в лицо,
упрямый…