28. 04. 08-Тане

Alnatura
грубым засовом
заперто небо от глаз
синь в два оконца

мелкая клетка
чей-то пустой парафраз
яркости солнца

не зачерпнув глубины
дна не познаешь
правду и в свете луны
ты не обманешь