По улице прошел апрель

Робин Гад Граф
По улице прошел-АПРЕЛЬ
Скомкав повседневность и выбросив в урну
Май ждет вытянув руку попутку с ЮГА
Апрель кашляя сопливясь и сменяя пол и возраст уходит
Эхом надувая девушкам животы
Эхом наделяя скотов человеческими повадками
Эхом неся за собой семейные раздоры
ЗВУЧИТ ОТЗВУЧАЛ ОТПЕЛ ОТОГРЕЛ АПРЕЛЬ
МАЛЕНЬКИЙ ДОБРЫЙ МЕСЯЦ ПОПУТЧИК ВЕСНЫ...