Мальчик - Апрель

Наталья Коротылева
Мальчик солнечный – Апрель, -
Крикнул мне - Ты Солнцу верь!
Разукрасил день мой в Свет,
Снял безумно-злой запрет…

Пряным воздух оживил, -
Веселее быть просил,
Потерял той грусти след, -
И послал в письме ответ…