Любимой...

Павел Рахметов
Солнечная и нежная -
радость моя безбрежная!
Счастье, такое хрупкое...
Маленькая голубка моя.
       
Как ветерок, ты разная:
трепетная и страстная!
Но в каждый миг - прелестная.
Сказка моя чудесная!
       
Ты, словно небо, - чистая,
хоть и земная, близкая!
Тёплая ты и ласковая...
Жизнь ты моя, сказка моя!
       
Горы сверну я запросто,
только б жила ты радостно!
Силой моей хранимая,
знай: ты всегда - любимая!..