Я...

Белякова-Коржева Елена
Ответ(шутка) на стихотворение Е.Звягинцевой "Ода мне"(к сожалению, стихотворение автором удалено почему-то....)


Я - игривая,
Я - прекрасная!
Я - пугливая
и несчастная.
Но веселая, все ж,
и задорная,
и по жизни лечу -
вот упорная!
Не сгибаюсь от ветра сильного,
Все живу - вот такая красивая!
Не боюсь языков болтливых
и людишек на жизнь злобливых.
Вот такая я - милая, ладная,
прям не женщина,
а сласть мармеладная!
       28.04.2008 Г.