Ломаю...

Лена Коняхина
Себя ломаю насовсем,
Чтоб для меня ты стал НЕ ТЕМ,
Могла чтоб мимо я пройти,
Не заикнувшись о любви...

Как это больно - УХОДИТЬ,
Когда так хочешь рядом быть...
И очень страшно понимать,
Что не смогу уже обнять...

Так будет лучше, понимаю,
Хотя сейчас я умираю...
А сердце рвется от любви,
Вранья не надо - уходи.

Любовь была сильней обид,
Но не игра и не гибрид
Притворства, жалости и лжи,
Я ухожу, меня не жди.

Мне очень больно понимать,
Что уж тебя не удержать,
Другие чувства держат там,
Пора не верить уж мечтам...

Ты говорил мне о любви,
Но только мысли далеки...
В тот миг берег любовь другую,
Я не хочу судьбу такую.