Счастье

Маргарита Родяхина
Твоя ладонь.
Мой поцелуй в запястье.
Какая мелочь.
Разве мелочь?
Счастье…

Прикосновенье нежное щекой.
Ресницы мотыльками.
Вздох.
Покой.
И горизонт лежит одной строкой,
И день насыщен солнцем.
Он такой...
Такой стремительный
И вместе с этим плавный.
А я щенок.
Я твой щенок забавный.
Наивный
Несмышлёный
И слепой,
Доверчивый,
На ласку нескупой,
К тебе прильнувший тёплою щекой….
Целующий твои,
Твои запястья!
Скажи мне правду –
Это ли не счастье?