У нас с тобой другая группа крови. Буриме

Мария Сидорова
***
Он так её любил. Расстались. Нет. Не запил.
И любит до сих пор. И ни при чём года.
Жизнь есть любовь. Любовь! И пьётся - залпом.
Единожды.
..............Пускай плывут суда,

И облака бегут, и пролетает птичка,
И юноша другой пусть учится любить,
Экзамен «поцелуй» сдавая на отлично,
Спеша чужой бокал со столика допить…

Пускай. У нас с тобой другая группа крови:
Горюча её смесь, гремуч её коктейль.
О как ты целовал глаза мои и брови!
(К разлуке, говорят)…
.......................Обычная постель

Нам облаком была. Ты обнимал несмело -
И в синий небосвод взмывали две души,
И музыкою сфер звенели струны тела,
И мы не знали слов «забыть», «предать», «грешить»…