я шторы сняла..

Любовь Семёнова
Я шторы сняла.
Наполнилась комната светом.
В прозрачность стекла
Ко мне заглянула планета.
И празднично- белой
Она в этот миг оказалась,
Солнце средь неба
Безоблачно всем улыбалось.
Я шторы сняла…
О, если б меж мной и тобою
Я также могла
Снять шторы своею рукою,
Чтоб праздничный миг
Прозренья, любви и печали
Насколько могли
Мы б в вечности продлевали.