Озорницы

Елена Филиппова
Три милых подружки,
На спинках ракушки,
Зашли в наше море пожить.

И юбочки плавно
Расправив, забавно
Кружили свои виражи.

С ведёрком и шваброй
Почистили храбро
Морскую зелёную грязь.

Потом в догонялки,
Скользилки и салки
Играли они, веселясь.

Ну кто вам сказал,
Что улитки тихони?
Ну разве какой-нибудь
Краб посторонний…