Весенний вальс

Николай Личкин
За окошком весна, посмотри!
Что со мной происходит не знаю,
Мы танцуем с тобой в ритме мая,
Подпевают сердца: "Раз-два-три".

Нежный взгляд и касанье руки,
Прядь волос - замирает дыханье,
Сердца любящего трепетанье,
И опять - раз-два-три, раз-два-три.

Вновь и вновь чудный сон этот снится:
Ты послушна в объятьях моих,
В этом вальсе весны для двоих,
А в глазах твоих небо кружится.

Душ слияние, песня сердец,
На три такта вся жизнь раздробится,
Пусть мелодия длиться и длится...
Может, сбудется сон, наконец?


Отклик на "Мне сниться...." Елена Кабанова
(http://www.stihi.ru/author.html?rfhfdtkkf)