Пусть сыпет черемуха снегом...

Сти-Шило
***

Спасибо за то, что ты есть !
Спасибо за то, что мы рядом -
Весна по утрам в твою честь
Нас будит цветочным парадом ...

Нарциссов, тюльпанов цветы,
Черемухи гроздья свисают -
От взоров укрывши мечты ,
Как в нежность закат одевают ...

Багрянца лучи на щеках
Скрывают стыдливость от цвета -
Я сыплю признанья в стихах,
Лаская твой стан до рассвета ...

Спасибо за жар из души !
Спасибо за ласки и негу -
Скамейку в уютной тиши
Пусть сыпет черемуха снегом ...

Владимир Зайченко
=================