В прятки Стихи для детей 28. 04. 2008, 19. 03

Сергей Сохранных
       внучке Алисе

Из малышкиных чудачеств
Многое по нраву мне:
За стеклянной дверью прячусь,
Повернув лицо к стене.
       Как легко нашла и даже
       Стала весело кричать.
       Кроха прячется туда же -
       Что ж придётся поискать!
Малыша сверкают пятки,
Позабыла про обед.
В прятки - вместо физзарядки.
Поищи-ка внучку, дед!

Сборник стихов "ЗАмок" 2006г