Мечты не уходят бесследно

Татьяна М Афонина
Не важно, что было и будет,
Мечты не уходят бесследно,
И если мы любим друг друга,
Любовь наша будет бессмертна.
Мы будем парить над землёю
И в счастье тонуть безответном.
Мы связаны нашей бедою.
Мечты не уходят бесследно.
Татьяна Афонина.
10.04.2008 г.