Да, мой любимый

Татьяна М Афонина
Да, мой любимый,
Конечно, я рядом,
Как шёпот дождя,
Что стучится в окно.
Да, мой желанный,
Конечно, я знаю,
Как ты рисовал
Отраженье моё.
Да, самый нежный,
Конечно, с тобою. -
Я жизни другой
У судьбы не прошу.
Да, самый близкий,
Конечно, мечтою
Я нашу с тобою
Любовь назову.
Да, мой любимый,
Конечно, я рядом
С тобою сегодня,
Сейчас и всегда.
Да, самый близкий,
Конечно, я знаю,
Что быть с тобой рядом
Моя лишь судьба.
Татьяна Афонина.
17.04.2008 г.