Рай где-то рядом

Татьяна М Афонина
Рай где-то рядом, я знаю, я слышу,
Ангелы песню поют о Звезде.
Ты уже спишь, а я рядом неслышно,
Нежно целую тебя в тишине...

Бережно, сладко, твой сон приближая,
Я начинаю его рисовать.
Ловко смешаю страсть, нежность и счастье,
Чтоб не хотел от меня убежать.

Мягко коснувшись губами, растаю,
Чтоб не мешала тебе помечтать.
Самым счастливым сном вновь воплощаясь,
Твой покой буду опять охранять...

Мягко коснувшись губами растаю,
Дымкой останусь к рассвету, мечтой
Что будет дальше не важно, не знаю
Просто сном нежным, но буду с тобой.
Татьяна Афонина.
27.04.2008 г.