Молчанье

Татьяна М Афонина
Ветер, надежды, свет звезд и молчанье,
Шёпот, объятья, молитвы, желанья,
Свечи и танец, помада, признанье,
Счастье, ошибка, закат и свиданье,
Ночи и взгляды, мечта, притяженье,
Утро, рассвет, зеркала, отраженье,
Крыши, огни, миражи, сновиденья,
Руки, глаза, тишина и мгновенья.
Нежность, разлука, обиды, ответы,
Ночи, ошибки, шаги и запреты,
Шёпот, молитвы, мечты, ожиданье,
Руки, мгновенья, надежды...
Молчанье...
Татьяна Афонина.
8.04.2008 г.