Конец

Иван Щемеров
Вот так кончаются поэты,
В тени горящей сигареты,
В окне на пятом этаже,
Без чувств и цели на душе,

В пыли обид, на дне вины,
В болоте ржавой тишины.
Шепча всё то что обещал,
О чём просил, о чём смолчал...